Home Objetivos
Objetivo do Curso

Objetivo Geral

O curso tem como objetivo formar Bacharéis em Gastronomia com condições de exercer a atividade profissional em diferentes setores e segmentos sociais, públicos e privados. Empregando procedimentos técnicos e científicos necessários à gestão, ao empreendedorismo e à manipulação e produção de alimentos e preparação de pratos. Tudo isso essaywritinglabs norteado pela ética, compromisso e responsabilidades sociais, de acordo com normas e legislação vigentes.

 

Objetivos Específicos

  • Possibilitar ao graduando obter informações técnico-científicas necessárias para a sua formação em gastronomia.
  • Formar profissionais capazes de compreender que a gastronomia é uma área do conhecimento que envolve saberes científico e artístico.
  • Fornecer noções de empreendedorismo para que ele seja capaz de atuar em seu ambiente de trabalho, considerando os aspectos financeiros, administrativos e organizacionais.
  • Possibilitar que o graduando tenha um conhecimento das técnicas alimentares e de seu manuseio, de forma que sua atuação seja diferenciada, tendo preocupação com o conhecimento das necessidades regionais.
  • Desenvolver habilidades em conhecimentos práticos referentes às técnicas culinárias de forma criativa e proativa na sua atuação.
  • Desenvolver habilidades em comunicação e no desenvolvimento de trabalho em equipe.
  • Atuar de forma ética procurando minimizar o desperdício e os resíduos gerados, procurando minimizar os impactos gerados na sua atuação.

 

 

Enquete

O que você achou do novo site?
 

Newsletter

Cadastre-se aqui e receba as novidades por email!


Nome:

Email: